Le colombe della Pasticceria di Tabiano, Claudio Gatti- Pasqua 2022 - Newsfood - Nutrimento e Nutrimente - News dal mondo Food
Claudio Gatti Archivi - So Wine So Food - La rivista della cucina italiana
La storia di Claudio Gatti - Dolcesalato
La Focaccia dei Templari di Claudio Gatti - Panettoni d'autore, i migliori da regalare a Natale 2021 Cook - Cucina Corriere.it
La Focaccia Grani Antichi della Food Valley 1000g - Claudio Gatti
Focaccia dolce alle erbe spontanee e fiori selvatici della Pasticceria Tabiano - Panettoni artigianali: i migliori da regalare a Natale del 2022 Cook - Cucina Corriere.it
Claudio Gatti: "Rifiuto l'idea di panettone tradizionale, ma ciò non significa che non mi piaccia"
LA PASQUA DI PASTICCERIA TABIANO – James Magazine
Focaccia di Tabiano ai 10 cereali integrali - L'angolo del gusto en rose
Lievitati di Natale, anche Claudio Gatti attento agli zuccheri - Dolcegiornale
Claudio Gatti è il nuovo Presidente dell'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e Panettone italiano
Tre maestri del lievitato svelano i segreti del panettone artigianale
Panettone della Duchessa di Claudio Gatti - Italian Gourmet
Claudio Gatti - I Maestri del Panettone
Il panettone in riva al mare in Costiera Amalfitana
Il 24 febbraio inizia da Collecchio (Parma) il viaggio di Panettone World Championship - GustoH24
Pasticceria Tabiano - Tabiano Terme - Salsomaggiore (Parma)
Focaccia bio di Claudio Gatti: l'alternativa al tradizionale panettone - Cucine d'Italia
Focaccia Dolce di Tabiano, il panettone emiliano visionario di Gatti - StoriEnogastronomiche.it