Nasce una nuova squadra di calcio a Rossano ( Di C. Mingrone)

Scheda United Futsal Rossano - Calcio a 5 Serie C2 Girone C Veneto

Sportland Rossano scuola calcio - Home | Facebook

Rossano Sesa - Scheda Giocatore - I AM CALCIO ITALIA

Calcio, 1^ categoria. Rossano batte Trebisacce e riapre il campionato.  Torna a vincere Roseto - Paese24.it
Calcio, 1^ categoria. Rossano batte Trebisacce e riapre il campionato. Torna a vincere Roseto - Paese24.it

Questa sera: Calcio Padova C5-United Rossano, semifinale play off per la  promozione in Serie B | Padova Calcio
Questa sera: Calcio Padova C5-United Rossano, semifinale play off per la promozione in Serie B | Padova Calcio

Scheda Rossano Calcio - Seconda Categoria Girone Q Veneto - 2016-17

Centro storico di Rossano senza campi da calcio - Informazione e  Comunicazione
Centro storico di Rossano senza campi da calcio - Informazione e Comunicazione

Scheda Rossanese - Promozione Girone A Calabria - Tuttocampo.it

Scheda Rossano - Seconda Categoria Rossano - Girone A Calabria

Calabria - Seconda Categoria Rossano A G2 - Real Corigliano Rossano vs  Nuova Grisolia Calcio - YouTube
Calabria - Seconda Categoria Rossano A G2 - Real Corigliano Rossano vs Nuova Grisolia Calcio - YouTube

Calcio, Esordienti: Rossano Sport campione provinciale “Fair Play” |  EcodelloJonio.it
Calcio, Esordienti: Rossano Sport campione provinciale “Fair Play” | EcodelloJonio.it

CALCIO - È un Real Corigliano-Rossano da record: vince tutte le partite e  approda in seconda categoria | EcodelloJonio.it
CALCIO - È un Real Corigliano-Rossano da record: vince tutte le partite e approda in seconda categoria | EcodelloJonio.it

Sport,calcio II categoria:Vigor Rossano vince Pol.Cropalati |  EcodelloJonio.it
Sport,calcio II categoria:Vigor Rossano vince Pol.Cropalati | EcodelloJonio.it

INTERVISTA A ROSSANO PETTINARI, MISTER DEGLI ALLIEVI ROSSOBLU' -  Sangiustese SSDRL
INTERVISTA A ROSSANO PETTINARI, MISTER DEGLI ALLIEVI ROSSOBLU' - Sangiustese SSDRL

Serie C1 calcio a 5: biancoscudati corsari a Rossano Veneto, i risultati il  22 ottobre 2018
Serie C1 calcio a 5: biancoscudati corsari a Rossano Veneto, i risultati il 22 ottobre 2018